期中考试_描写考试作文500字
“沙沙”一连串的写字声音遍布了整个教室,没错,我们今天在考期中考试。
期中考试是从9月1日开学到现在已经有整个学期的一半的小测试,这期中考试就是我们课本前一半的浓缩,为了期末考试做铺垫,今天下午期末期中考试,班长说到全班一下就疯狂起来,都召开了国,国庆节下午就来临了,今天到这好不容易今天非是开始考试了,一张张卷子,一串串密密麻麻的字映入眼帘,有的学生埋头扒皮,好像和却只是一个相见的老朋友有的学生的高考后的只是一片空白还有的学生左右窗外对班级里的任何事物有的学生的高考后的只是一片空白还有的学生左右窗外对班级里的任何事物都存在,浓浓的兴趣,伴着沙沙的声音,我的笔速也渐渐提速了,我的思维也变得活跃起来,突然蹦出了一个难路虎,怎么办呢我,正当我山重水复疑无路时,一回忆从我脑海中闪过呀,那一定是老师讲过的知识要点,这是柳暗花明又一村,上课时我一定要多听老师讲课,让知识牢记在心里面,让蓝萝卜变成一个小绵羊,让知识成为我的起名的人,让我得出一个好成绩,其中考试是一个锻炼我们的机会,可能是一个为期末作业铺垫的一个考试。
让我们考了一个好成绩,成为一个好班级,在这学校里一站一人一人班级的风采,加油,把我们共同努力努力的,被称为祖国的栋梁,成为祖国的天之骄子!