这一周的事情有许多,又扣人心悬的,又让我感动的,【有~~~·自己写】~~但最让我紧张的就是快期中了。 时间过得总是那么快,感觉好像刚刚开学一样就要期中了,大量的作业也如期而至,压得我喘不过气来。不管作业,还有各科的定~,概念。重点内容~~几科加在一起,真是堆积如山。 小学只有数学,语文和英语三们主科。到了快要考试的时候,只要前一个星期多看看书就把它们都补过来,所以我在班里一直是二十名之前。可是初中不仅有三门主课,还有几门小科,别说是一个星期,就是两个星期也背不过来呀! 、 就像这次期中考试,因为没经念平时小科都没有背多少,就欠下了不少概念。历史,思想品德,生物。地理每一科都点儿背,这样一来,终于体会到积少成多了。 当看到同学信心百倍的~备去迎接考试时,我想起我定给自己的目标,我就开始发麻, 想在只有多看书,才能考出好成绩。加油!