我苦苦等待的这一天终于到来了,星期六,我和舅舅公司还有哥哥一起去青岛玩。
做了七个小时的车,我们终于来到了青岛。
一见到大海,便迫不及待的换好衣服跳进海里,哇!海里好凉快呀!哥哥说:“这里浪太小,我们冲到最前面去。”
前面的浪大的惊人,一波浪就可已把你打出去一两米远,有的浪会让你喝一大口海水,有的甚至能把你摔倒。
因为在海里泡的时间太长,特别冷,我们就去沙滩上玩沙子,我们玩扔沙大战。我先扔了第一下,砸中了哥哥的腿,把哥哥惹毛了,他抓起一把沙子就砸,我急忙躲到海里,没想到哥哥发现了我,我拔起腿就跑,没想到一头撞上了大舅,舅舅说:”不玩了,回宾馆了“!
然后,我念念不忘的离开了大海。