上午一大早,我和爸爸,妈妈乘出租车去浦东机场准备乘飞机去青岛
我们通过了安检,来到了候机楼,等了半个小时,就乘上了去青岛的飞机。过了一会儿飞机就起飞了,它起飞的速度可真快。过了10分钟,飞机便飞到了云彩的上方,我们往下一看,白茫茫一片,什么都看不见了。过了一个小时,我们到了青岛。青岛比上海凉快多了,上海是晴天,这边却下起了小雨。
我们吃好了午饭。去了石老人海滩,旁边就是大海,这里的人可真多。有的在玩沙,有的在玩水。我和爸爸赶紧换好了游泳衣,到海水中冲浪,可刺激了。就是有点危险,一不小心就要掉海水里了。我就不小心喝了一小口海水。海水真咸。接下来我们乘了快艇和帆船。帆船虽然有点慢,但是很有趣,快艇可刺激了,妈妈尖叫起来。
晚上,我们到了啤酒街,那边真是名不虚传呀!我们在那边不仅迟到了美味的海鲜烧烤而且还知道了许多有趣的知识,比如说,海星还可以吃。
今天,真是有意义的一天。我们要抓紧休息,明天还要爬崂山呢!