放风筝的趣事五年级作文
今天我和爷爷奶奶到沿江风光带去放风筝
那里放风筝的人可多了有小朋友,有哥哥姐姐,有叔叔阿姨,还有爷爷……我看见一位小朋友边跑边喊着"飞起来了飞起来了"玩得好开心啊!
一会儿看见爷爷拿着大大的蝴蝶风筝跑来跑去的,我很心急大声叫着爷爷"快点快点让我们的风筝飞得比他们高"。风筝在爷爷的跑动下越飞越高了,抬头看着我们的蝴蝶风筝好像在翩翩起舞玩得不亦乐乎。
哇!天空中飞着很多风筝,数也数不清有的鱼儿风筝在天空里自由自在的游来游去。
太阳慢慢的下山了,我们也要回家了,但天空还是飞着很多风筝走的时候我又回了回头看看蓝蓝的天空中飞的风筝。回到家里我对爷爷说"那风筝飞在天上可漂亮啦!下次我还要去放风筝"。