春天的青龙山公园真是太迷人了,青龙山公园里的小花可真美呀,一棵棵大树站在原地一动不动。就像一个个保护游客的守卫者。湖面干净的就像一面明亮的镜子,柳树姐姐站在湖边。仿佛在照镜子,小草也从土里钻了出来,就像一个好奇的孩子探出了脑袋,好奇地向四周张望,好像还在说:“朋友们,快出来,外面的世界真美丽!”。春风中夹杂着些许的思念,妈妈,我好想你呀!。
每天早上我刚起来时就闻到了香喷喷的早饭,当我拖着疲惫的身体放学回到家时,妈妈都会为我准备好饭菜,然后对我说:“你先喝杯水,喝完水后休息五分钟,再去书房里写作业,等会儿饭做好了我叫你出来吃饭!”我点了点头。每当我学习到深夜时,妈妈都会给我泡杯热腾腾的牛奶,牛奶里充满妈妈对我的。这就是我妈妈,一个只付出不求回报的妈妈。
妈妈,您还记得吗,有一次我在学校里不舒服,头痛发烧,还吐了的,那次老师急忙的给您。打电话那时您正好在上班,。可您不顾一切放下手中的事情起码赶来,当您赶来时,即使是在寒冷的冬天,可宁劝头大汉,从这点可以看出你非常着急,即使累得倒下时,可您却还背着我从五楼跑到学校门口,您穿的是高跟鞋,这件事让我终身难。
妈妈,您还记得吗?。有一次放学时外面下着大暴雨,我没带伞,为了给我送伞,您从家里走到学校来,您来到学校时全身湿淋淋的,回到家时您因着凉而发高烧,即使您生病了,可您却说:“没事,小病一会儿就好了。”妈妈您对我真好,每次我一生病您就要带我去看病,可能生病了却说小病,一会儿就好了。
妈妈,你可知道,在春暖花开的春天里,我愿为您化为一缕春风,让您领略春天的生机。
妈妈,您可知道在烈日炎炎的夏天里,我愿意为您化为一把扇子,给您带来清凉。
妈妈,你可知道,在暖和的秋天里,我愿意为您化为一片硕果累累的苹果树,让您品尝丰收的喜悦。
妈妈,你可知道,在寒冷的冬天里,我愿意化为一个火炉,让您在寒冷的时候给您带来温暖。