爱笑的妈妈作文350字
我的妈妈是一个很温柔又很严肃的妈妈,妈妈每天早上都是微的面对世界,因为她说过只要每天早上开心的面对世界就会一天都开开心心的,妈妈的头发短短的,脸上带着笑容,每天她都得面对那开心的工作,因为她每天都得靠着那张能说的小嘴。
我的笑的妈妈只要一笑起来就会笑很久,因为我是家里的开心果,我说出来的笑话一定会让你大笑不停,所以我们家就是一个爱笑之家。
不管是在哪里,我都会让那里的人一直不停的笑。
每一到暑假,我都会到我妈妈的公司去,只要我妈妈带了平板就会一直看个不停,那是因为在她看的时候会去做事在回复,有人又来找她所以她会看个不停。
我爱我的好妈妈。