新学期学习计划作文
“新一学期,当然有新计划啦!”我兴奋地说。然后我拿出了一张学习安排表。
每天早晨起床要读英语(除了节假日),如果还有时间话就与爸爸打羽毛球。不迟到早退,到了学校,马上走进课室,拿出书本大声朗读。
上课铃打响后,就先准备好学习用具,安静坐好等待老师上课。在课堂上我要认真听讲并做好记录,有利于让我考上惠高,这是我考初中目标,我要加倍努力学习!要让成绩像火箭一样,“嗖!嗖!嗖!”地往上升!
在周末期间,我要多看课外书,让自己知识范围扩大,不但学习要好,还要有好体能呢!所以我要多加练习篮球,在早上尽量跑步与骑单车。让自己有个强壮身体才不会生病而让自己成绩下降。
我一定会严格遵守以上内容,让自己文武双全,样样精通。