高三新学期计划作文
莫泊桑说:“人生活在希望之中,一个希望破灭了或实现了,就会有新的希望产生”新春就是新的企盼、新的希望,新的征程,新的收获新学期,新起点,新面貌,让我们憧憬更美好的明天,让我们再一次踏上征途!
追求:是充实生命的必然途径时间就像那无情的流水,流去我在小学里的五年光阴转眼寒假又将成为过去,新的学期即将来临仔细的回想,过去的五年里,自己到底做了什么?可是,什么也想不起来难道真要这样,流给母校的是一片空白记忆吗?不,我希望,在小学生活的最后半年里要踏踏实实的做好每一件事在这半年里我一定要珍惜每一秒时间,争取不让自己有荒度的一刻.
新学期到了,那么大家一定会有新的打算,我的打算又是什么呢?其实,我的打算和别人一样,就是要在新的学期里努力学习,认真听老师讲课,上课要积极发言不仅如此,还要经常参加各类活动,做到这些,还远远不够,我还希望自己能在毕业考试上考出好成绩我知道,要做到这些是很难很难的,但是只要你坚持到底,永不退缩,那这些又将变得非常容易.
我想,人的希望是会随时改变的,不同的时间,不同的情况下,我们每个人的希望也是不同的在新学期里,我的希望是永远记住母校,因为这毕竟是我生活了六年的小学啊!同时,我也希望能在这最后的半年里为我亲爱的母校做一点事情,留下一些美好的东西我想,我一定会用实际行动来做这件事的人在一生中,不管他成为了什么,是名人,或是伟人,还是极平凡的普通人,都会永远记住自己的母校,都对他有着非常深刻的感情,我也要做这样的人.
我知道,每个人心里想的是不一样的,因为,人各有志,目标不同如今我渐渐长大了,我的新目标不是做什么伟人,也不想当什么艺人,更不是成为科学巨人而是长大后考上一座较好的大学,找到一份稳定的工作在自己平凡的岗位上为国家,为社会作出不平凡的事,贡献出属于自己的一份力量,这就已经足够了.
新学期里人人都有新打算,你一定也和我一样吧!让我们大家在新学期里携起手来,共同朝着自己的目标前进吧!