今天吃完晚饭,我正在翻一本名叫《马的秘密生活》的一本书,书里一匹匹高大的骏马使我想起了前几天和爸爸妈妈去“明乐庄园”惊心动魄的一幕。
那天,天空一碧如洗,万里无云,我随爸爸妈妈来到了“明乐庄园”.刚跨进大门,绿色的世界映入眼帘,我们欣赏着周围的风景,不知不觉来到了跑马场。
跑马场是环形的,非常宽阔。不一会儿,驯马师把一匹匹马从马棚里拉了出来,我仔细地打量着每一匹马,只见有一匹马与众不同,它全身乌黑,只有四蹄是白色的,它摇头摆尾,四蹄乱蹬,非常健壮。我心里暗想:“我可不要骑上它。”可事实老是跟我对着干,驯马师把它牵过来,让我骑上去,我回头望了望爸爸妈妈,那眼神分明是在鼓励我。我鼓起勇气骑了上去,当时,与其说是骑上去,还不如说是爬上去,我双脚一蹬,那马快得像离弦的箭,我眼一闭,心一横,任凭它“嘚嘚嘚”地跑,把我的身子都颠疼了,一不留神,从马上跌了下来,在驯马师的鼓励下,我再一次鼓起勇气骑上了马,心想:马儿啊,你乖点吧,可别再摔下我。那马好像知道了我的心事一样,乖乖地在跑道上慢跑起来……
我为刚才的害怕而感到好笑,其实骑马并没那么可怕。