精彩的风筝比赛
今天下午我们举行了精彩的风筝比赛
首先上场的是四年级的风筝丰富多彩,我们最喜欢的蝙蝠风筝也在内,果然,蝙蝠风筝已经到终点了。
下一个就是我们年级了,我们班看到我们班的学生就呐喊:“加油。”给他们助威。最后我们班的霍雨涵拿下了一等奖,其他的都没有,上一次我和张子优一组参加,这一次张子优和李傲参加。
下一个是二年级,他们的风筝有一个是黄色飞机跟我们的都不一样。
倒数第二个是五年级他们的风筝大多部分都是蝙蝠,有一个人的蝙蝠快掉了又起来了连着好几次都是这样,好像在为我们耍杂技呢。
最后到了年级最高的六年级了,他们一个个精神陡峭,果然和我们不一样。开始了,六年级的选手一个个并不是冲到最后。而是稍微慢的速度,好像怕风筝掉下来似的。
比赛结束了,我们的风筝好几个都断线了,落到了树枝上,甚至还有的落到了房顶上。
最累的要数体育老师他们要把掉在树枝上的风筝都弄下来。