一年级拔河比赛的
周五下午,我们班和一班举行拔河比赛
裁判员先把一根又粗又大的绳子放在操场上,然后系上红丝带,喊:“预备!”我们赶快抓紧绳子。裁判员又一声令下:“开始!”我们脚顶着脚,非常用力地拉着绳子。站在最前面的是赵恩泽,他又高又壮,使足了力气在拉。我们的对手也很强大,站在最前面的是一个强壮的男生。红丝带一会儿向左,一会儿向右,一会儿在中间。啦啦队一直在喊加油,好像把所有的力气都送给队员。一班终于坚持不住了,我们用力一拉,红丝带到我们这边来了。我们赢了,高兴得相互击掌!
让我们一起欢呼!庆祝这次团结的胜利!