精彩的体操比赛作文400字
今天下午,是我们这学期的体操比赛,大家都很高兴。
下午我们起床后,先来到教室里,换上新红领巾,然后又来到操场,我们听见我们是最后一个出场的,就这样,我们就开始比赛了,首先上场的是三三班,他们表现的很好,剩下的班也表现的很好。
是十一个班过去了,轮到我们了,大家心里都很高兴,我们先听赵雪懿的口令,然后就开始跑步了,跑步到中间,然后,转到右边,然后在向左看齐,然后是报数,报完数,我们就三面转发,转完了,我们就散开做操,做完操,我们就退场了,我们回到自己的位置。
然后就听张校长讲话,张校长先发书法比赛奖,发完了张校长就发体操比赛,先发三等奖,发完了,就发了二等奖,二等奖发完后,就发了,一等奖,我们听见一等奖有我们,我们大家都很高兴。
接着就是听一音乐老师唱歌,音乐老师唱的是我的梦想,这首歌很好听,我们就一起唱了,我们大家都很开心,而且大家都喜欢了这首歌。
这就是我们学校的体操比赛,多么开心的体操比赛。