袋鼠相扑比赛作文400字
你是否听说过日本的传统竞技项目相扑?哈哈,我们今天就来玩一个类似这项运动的游戏吧。游戏名是——袋鼠相扑。想知道怎么玩的吗?快来看看吧!
游戏规则是这样的:两人一组相对站立,各自把一张长方形的厚纸夹在两腿间。两臂在胸前屈起,手掌向前。发令后,双方跳跃着双手互推,好像袋鼠在扑斗一般。最终谁的纸落地早,谁就是失败者。
第一局是我对战吴房泽。老师话音刚落,比赛就开始了,我们紧紧地夹住纸,就像夹着宝物一般。我先与对手硬碰硬,再推他的肩膀,然后准备对他致命一击。我越战越勇,正想要致命一击。谁知我的纸一不留神就掉了,我心里十分沮丧,还以为自己能赢得这一局呢,千算万算不如天算啊。哎,下局再接再厉吧!
第二局,我们扯成了平手。
拭目以待的第三局即将来临,又是我对战吴房泽。我们你瞅瞅我,我瞅瞅你,仿佛谁也不愿让谁。我的手心开始冒汗,刚开局,一不小心出了点差错,胜利就与我失之交臂。
这次游戏让我明白了:这个游戏不仅需要力量,还需要智慧和技巧哦!