排球比赛观后感
特殊?排球比赛有什么特殊的?不就是打来打去,拍来排去吗?哦,原来这次的排球比赛用的不是真正的排球,而是我们的笑脸气球。
首先要把气球吹好,接着要准备一张网或一根线,最后用十二回合定输赢。
付老师从口袋里掏出一个红得像小脸蛋似的的气球,上面还有一个傻乎乎的笑脸。接着,付老师又把气球拿给易子翔吹,他双手捧着气球,腮帮子一会儿就鼓起来,像扣上去半个皮球,一会儿瘪下去,像塌下去的深坑,眼睛睁得滚圆,像要裂开似的。
激动人心的排球比赛开始了,场上欢呼雀跃,“加油”声也震耳欲聋,同学们一窝蜂地冲到讲台。滑稽的刘鑫今天也大显身手,高大的郑杰腾更是八仙吹喇叭--神气十足。装腔作势的郑杰腾先输了两盘,都是因为刘鑫把气球拍得很高,郑杰腾没接住,但谁知郑杰腾是在保留实力和体力。得意忘形的刘鑫也已经是满头大汗的了,经受不住郑杰腾的“突然反击”,因此大败。这时,讲台上的同学们渐渐变少了,场上的欢呼声也不见了踪影。就在刘鑫沮丧地望着他的分数时,以为自己输了时候,大家都很着急。但刘鑫的气球却阴差阳错地过了线,又像一个顽皮的小孩子一样绕了一个圈回来,场上的比分又扳回来了,大家真为郑杰腾捏一把汗。但刘鑫始终还是体力不支,败在了郑杰腾的“大反击”之下。骄傲的郑杰腾兴高采烈地回到了座位上,而刘鑫很不服气地下了台,对郑杰腾大声地吼道:“下次,我一定会赢!”
这真是一次特殊的排球比赛呀!