敬爱的老师们,亲爱的少先队员们:
大家好!
我是来自英华小学的一名小学生。我叫王浩然。我非常的活泼,快乐,最重要的是,我还练了一手的好字!无论是硬笔书法还是软笔书法,我写的都很好看。
我并不是天生就会写漂亮的字的,而是我喜欢写字,热爱写字,和老师的耐心教导才让我可以写好字的。在这里,我特别要感谢我书法班的李老师,是他的教导,才是我可以练好字的。
我觉得你们心目中的练字是枯燥的,没有画画,航模,拉拉小提琴,弹弹钢琴这样可以娱乐身心的兴趣好玩。可是,你们错了,我们李老师的讲课方法才没有那么枯燥。
一开始我去书法班的时候也认为学书法是枯燥的。只知道写写写,简直烦死人了,可是,我错了,我们的老师每隔一会儿都会给我们讲书法的由来或者开一个小小的玩笑。
所以,正是我的李老师才让我爱上书法的。我在这里要感谢我的李老师。我还要继续努力,爬到书法界的顶峰。
谢谢大家!