元旦快要到了,天气有点寒冷,风儿把我们的小脸、小手吹得冰凉的,可是我们的心里是热乎乎的。因为我们星期五的早上要参加学校组织的三跳比赛
一大早,我们都高高兴兴的到了学校,老师让我们排着整齐的队伍走向操场。三跳比赛开始了,首先上场的是高年级的大哥哥大姐姐们,他们一个个跳的可好了,有跳腕花的、有跳大绳的、有单人跳,我最羡慕的腕花跳,那个跳法好像有点难度,可是那个大姐姐跳的轻松自如,我想她在比赛前肯定是下了不少的功夫练习的。这让我想起妈妈跟我说过的“台上一分钟,台下十年功”这句话。
终于该我们班上场了,我们每个同学都想给我们班争光夺彩,大家都很努力的跳,我跳了54下,我们班还有比我跳得好的。
比赛正在进行中,天空飘起了洁白的雪花,我们都惊喜的用手想抓住雪花,淘气的雪花好像在跟我们捉迷藏,明明看见它落在了我们的掌心,可一瞬间就藏得影无踪了。它好像是给我今天的比赛加油来了。