吹气球比赛
蒲芯墨
今天是星期日,我们满怀信心地来到了开心作文社。因为今天老师要玩一个有趣的游戏,是吹气球
上课了,老师给我们提出四条规则:一,听口令方可吹气球;二,每排为一组,共分六组,每组选出第一名进入决赛;三,在三十秒内谁吹的最大谁就胜者;四,吹气球过程相互不能碰撞,否则算淘汰,吹爆不算。
比赛开始了,同学们的心情很激动,个个脸上显出兴奋的样子。有几个同学虽然吹得很大,但太大也有风险,会爆炸的。有的同学的气球飞跑了,逗得大伙笑翻了天。
最后,每小组的第一名出炉了,六名选手上台开始决赛了,个个使出全身力气吹起来,都不甘示弱。大伙都为他们呐喊助威,教室里一片欢腾。最后同学们向取得冠军的男同学投去羡慕的目光,举起大拇指为他点赞。
虽然我输了,但我感谢老师的精心组织,让我亲身参与这次有趣且热闹的游戏。