拉丁舞比赛作文500字
那天,我真是太激动了,激动里面还幸福、伤心!想知道为什么我会这样,就用心地看一下下文吧!
我之所以会这样,是因为我那天要去有二千多人的地方比赛,所以我才会激动,开心是因为我终于可以把真正的自己展现出来了!伤心的是,刚好就在这天我妈妈和爸爸要去别处旅游四天!
现在我要和我拉丁班的几个好朋友去坐地铁了!我上了帅气、高大的地铁,地铁说:“王莉小朋友,你好美呀!”我在心里说:“谢谢你!”光阴似箭,日月如梭,终于到站了——市二宫,我先找到了化妆老师,帮我化妆!老师一笔一画地化了起来!这时的老师慢地像乌龟走路!妆终于化完了!
现在我们大家去排队了,队伍慢吞吞地走路,就像几百只蜗牛在爬!开始了,看着别人跳的舞蹈,我心里想着:别人跳得好美,就像仙女在跳!轮到我们了!我高傲地走上台,就像鹅走路!我跳着既优美又激情的拉丁舞,结果大家都鼓起掌来!这让我充满了信心!
我又去跳单人舞了!我看到26场的人了,我就像风一样奔跑过去!过了十几分钟,我开始跳了!心里想着:我弟弟说跳铜牌舞就会拿铜牌,或者没有!音乐停了!我下了场,然后我偷偷地看了一下表!没想到我得了银奖!我真是太开心了!
经过这件事情,我知道了别人说的并不一定是对的!一切掌握在自己手中!