嗑瓜子比赛作文500字
“一个小黑人,不能张开嘴,一旦张开嘴,舌头掉下来”。你们知道这是什么东西吗?我来告诉你们吧!是瓜子,我今天拿了一袋瓜子来到小桔灯作文学校参加嗑瓜子比赛
比赛规则是三局两胜,每局计时两分钟,嗑得多且瓜子仁完整则胜出。比赛开始前我以为很难嗑,开始以后发现没什么难度。我先随便拿了一个瓜子,放在两颗门牙中间一压,再拿出来用手扒开皮,我成功扒开了一个瓜子,正当我得意时,连续3个里面都是空的,我心里想:这次一定要有瓜子仁呀!正如我所愿接下来的有瓜子仁,可是由于我用力过猛,结果碎了,我看了一下草莓老师已经嗑了一小堆了,我很慌,结果草莓老师以20:13战胜了我。
第二局开始了,我这次不急不慌,心想:不能败给老师,我嗑了几个后,连续4个都碎了,我自言自语道:“这是什么瓜子,不是碎的,就是空的。”说完我又继续卖力地嗑,最后我们以14:14打平了。第三局我一直嗑,不说话,我觉得我一定可以胜利的,最后我以17:15战胜了老师。比赛结束,我们打了一个平手,我心里已经很满足了。
嗑瓜子比赛让我知道了:一、自己以为很难的事情,你不尝试一下永远不知道你会不会成功。二、友谊第一,比赛第二,重在参与嘛!今天真是开心的一天啊!