未来的科技生活
现在的科技越来越发达,未来生活是什么样子谁也不知道,只有一点可以确定。未来是个科技化的时代,到处是高科技,连汽车也发生了翻天覆地的变化。
到了22世纪,把会有一种新型汽车,这就是我发明的海,陆,空三用新型汽车。这种型号的汽车超快发动机,超高速度钢块,防炮玻璃集一身的一种超智能汽车。它的材料极好,用铁锤猛打都打不出一点痕迹。
只要你往里面一坐,就会有舒服的感觉。里面的座位都很柔软,跟躺在床上一样舒服,车里有防音玻璃,帮人们消除外界的噪音;有空调,让人们冬暖夏凉;有电视,录音机,可以让人们在无聊的时候,休息的时候放松一下。这些都是智能的。如果你想看电视,只要说一声,画面就会立刻出现在你面前。如果你不想看这部电视剧了,只需说一声:“我想看………”它就会马上转换。
这部车子是无人驾驶的,它的司机是一台超级电脑,它具有人的思维,虽然你看不见它,但它却在你需要的时候出现,帮你解决一些疑问,它还可以自动调节车内的一切系统。如果突然有一天你想要自己开车,它也能满足你,让你开车开得尽兴;如果你开车开疲倦了,睡着了,车就会调到自动驾驶,速度也缓慢下来,让你睡得更舒服,由浅度睡眠到深度睡眠。不要担心在你睡着的期间会发生交通事故,因为它会做出最精妙的计算,交通事故不会发生。车里装有电视、电话和电脑以及雷达系统,一千米以内的交通信息可以随时提供给电脑,让电脑选择最佳的行驶路线。
那时的汽车根本就不用燃料,不会排出废气,也不会发出刺耳的噪音,对环境更不会造成污染。它靠吸收废气来行驶,可把废气转化成新鲜的空气,它吸收得越多也就行驶得越快,每秒可达到4千米之多。那时的汽车可以根据车主的心情改变车子的颜色。如果车主的心情很低落,车子就会变成鲜艳的红色;如果车主刚下班,很疲劳,车子就会变成清新,舒畅的绿色,使车主感觉自已仿佛置身于美丽的大草原上。
当你想到大海上去游玩时,就把汽车开到海面上,它就会像快艇一样在水面上高速行驶。瞬间就能到达你想去的地方。它可以让你进一步了解大海,你可以在海底看动物、珊瑚等,它还能自动把大海中看到的美景拍摄下来供你欣赏。
未来一定会出现水,陆,空三用车的。当高速的汽车拥挤时,它就会展开翅膀像鸟儿一样飞行,然后降落在车少的地方继续行驶。
这就是未来的汽车,这就是未来的科技生活!