科技的变化
时代随着科技变化而变化 曾经的花季往事已不再是往事,曾经的两个人 ,一阵风,一场雨,一条街,一把伞,两个人行走两个人的幸福。一沉落烟云,被钢筋水泥建起来的世界,让我难以迈开我那轻盈的步伐我只能低头,沉重的唉了一声,叹了一气,恨自己为什么没有能力把一个人,一阵风,一场雨,一条街改变呢?恨自己为什么不把披着黑夜的锦衣拿下来放在自己手中呢?如果......那样一定是暖暖的,但......曾经枝繁叶茂的树木已变成昨日黄花,只剩下瘦而不直的树干,在风中凛冽的颤抖着,正如,枯藤老树昏鸦。
我们在花季不应该想着落花的时候,远方太阳还未升起,含苞的花朵正面向东方,展开了微笑,我想太阳已从西方落入,也许是天上的星星在盯着地面上的花朵,星星正用那锐利的眼光瞄杀这些想开花的花骨朵,凛冽的寒风依然还在吹着,花瓣悄悄地从花苞上落下,花苞中的水珠已在星星那耀眼的光下,沉重的落下了轻盈的泪珠,风依然刺骨我仍伫立在花季的十字路口,疯吧水珠带到了遥远的天国,听枯叶说那里有着美丽夺目耀眼的太阳。