生活因科技而精彩作文600字
现在科技发达,人们制造出了电视、手机、计算机等许多产品,这些事物改变了人们的生活,也改变了世界,世界因为有了它们更美好,生活因为了有了它们而更精彩。
二十世纪出现了电子计算机,使我们的生活更便利,更丰富多彩,后来又现出了互联网,人们在家里就可以看遍世界。然后各种播放器,手机和平板电脑都被人们研发出来,人们可以用它们听歌,看电视,看电视,打电话,玩游戏,这些产品改变了人们的工作方式。我们在改变,世界也在改变。
因为地球上某些资源不可再生或者不清洁,不环保,于是,人们就制造了发电站、太阳能等代替不能再生的资源。
科技让人类认识了自己居住的星球,还让人类认识了太空,认识了宇宙,让人类知道了古代的嫦娥奔月,夸父追日和奥林匹亚山上的神不只是传说。
上课时老师用的电脑,电子白板都是人们研究出来的,校园广播、实验室里的那些工具,也是人们研究出来的,科技改变了教育,改变了世界。
如果没有发达的科技,就不会有电视。放学后,打开电视机,拿起摇控器,调到CCTV-1,正在播放神州九号发射的场景,如果没有科技,就没有宇宙飞船,也没有和卫星。看完电视去洗澡,如果没有发达的科技,就不会有热水器,人们还要用火烧水。洗完澡后觉得很热,打开空调,打开冰箱,拿一支雪糕。如果没有发达的科技,就没有空调,冰箱,也没有任何电器。没有灯,没有电风扇,生活会变得多无聊啊,既无聊又麻烦。是科技使我们的生活如此美好,如此快乐,如此精彩,触摸科学,接触科技,让我们的生活更美好,更精彩。
科技改变世界,改变人类。生活是多么精彩,科技是多么重要,生活因科技而精彩。