动物园日记300字初中
我是一个幸运的小孩,时间过得很快,在我的笔记本里,我去过很多地方,欣赏过草翠花开的森林,攀登过白雪皑皑的雪山,游览过鲜花盛开的花园。它们给我很多快乐,我最难忘的是哪里呢?就是游北京动物园的经历。
星期六,我和爸爸去了北京动物园。这个动物园,很大很大,长180米、宽8米,高80米,看起来很像一个游泳馆,如果你不仔细看,会把它当成鬼屋的。我走到了猴子屋,我一进去,猴子们就向我做鬼脸,我一生气,拿起水枪,对着它们哗——猴子们全都被我吓倒了。可是猴子们还是对我做鬼脸,我又一生气,我又用水枪哗——猴子们终于不再对我做鬼脸了,我还给了它们一个香蕉吃。我到了熊猫,我正好带了一些竹子叶,而且是甜竹叶。熊猫们都来呼我的叶子,我还摸了一下它,真可爱。
啊!动物繁多的动物园,在这里我不仅找回了童年的快乐,还看到了很多动物,面对这样的动物园,难道你能不感到快乐吗?