好习惯、好人生作文300字
今天下午,我们开了一次周会,讲得是好习惯、好人生
我有一个非常大的坏习惯就是干一些事情后面留下“尾巴”,比如说:“在沙发上看书时,在上面吃东西,而我吃完的垃圾,就放在沙发上,没去扔。”
我也有一些好习惯,最大的好习惯就是每天至少大声读英语二十分钟,因为这样能帮助我快速学好英语。我还有一些好习惯,比如说:爱读书,我从小到大看地书,我都数不清了;我还有好的学习习惯,因为我一回家就写作业,什么都干完了,我玩得才开心、放心。
以后我要坚持我的好习惯,把坏习惯都改了,这样我才是一个好学生。