好习惯作文600字
习惯是养成的,我现在就有一个好习惯,早睡早起。
每天晚上十点我准时上床睡觉,关灯,闭眼,盖上一床小被子,然后安安静静的入眠。第二天太阳公公都还没有从山头爬上来,我床头的闹钟就响了起来了,东边天空的颜色呈鱼肚白,我迷迷糊糊地从被窝里探出了脑袋,窗外的光线还不怎么明亮,我将吵闹的闹钟一把关上,然后伸个懒腰,起身,下地,穿鞋。
我将自己全身都收拾了一番,接着出门,因为我还有一个重要的任务,那就是晨跑。我起得较早,公园里还没有什么人影,我跑得起劲,原本该是清爽的早朝,在我的奔跑下,我感觉灼热了起来,额头上,脸颊上都冒上了汗珠。
跑了一会后,我绕回了家,家里妈妈已经为我准备好了早餐,我休息过后,就吃起了早餐,我吃饭的速度比较迅速,没多久,我就完全吃完了。
看到这里,你们极有可能会对我的这些个好习惯发出感慨。
因为现在有太多的人喜欢睡懒觉,晚上也会到深夜才睡,这可不是一个好的习惯,可是尽管大家都知道这不是一个好习惯,可是却少人想着起改变。每天里还是这样继续的过着,甚至有时候第二天是上学,上班的日子,也总有一些人爱熬夜,要到深夜才会去睡觉,导致的结果就是第二天,完全无精打采。
其实我之前也是这么一个状态,只是后来我坚持着每天早睡,第二天定下闹铃起床,这个习惯才被我慢慢的养成了。
好习惯是养成的,也是坚持出来的,我的好戏就是在我一日复一个的坚持下形成了,现在很多的时候,早上都不需要闹铃我就会自然转醒,我这是隐藏在了我身体里的生物钟。