习惯作文450字
我们从小会养成各种习惯,好习惯刚开始做的时候会有些难,但如果你一直坚持下去就会就能“习惯成自然”。
首先,我先说一个习惯——今日事,今日毕。我来举几个例子:一、有些同学在早上总是不交作业,每次都要告诉他:你今天作业没有交,现在快交……“没带、没带,现在补……”。所有作业都应该在前一天晚上写完,准备好的。
二、弓老师;要求我们写的“采蜜本”,有些同学平时不写,等到弓老师要收“采蜜本”的时候,才抓紧一切时间狂补,交的时候也没补几页。
三、有些同学粗心大意,上学不是没带这书就是没带那书;没带作业,又打电话让家长送过来。既让家长觉得浪费时间,也让老师觉得你太粗心大意。把这个坏习惯改掉不就行了吗?何必被这个“习惯”所困扰呢?
我们现在不应该只是想着玩,还要多注意学习。只要把玩的时间拿出一部分用在学习上,你的学习就一定会有进步。
说了这么多希望大家回去的时候都能好好的仔细想一想吧!