关于我学会了理解作文
很多次用酒麻醉自己,为何今晚不醉,酒是什么?只懂喝,酒真的能消愁?只管泪流。只有在这种情况下才会痛痛快快地流两点泪,愿悲痛真的能化做泪水流下来,流出来舒服很多,我希望我能哭得豪迈,我希望我能哭到抽泣,那是因为我心在抽搐,
心觉得惨痛!希望如果哭真的就能解决问题就好了。小时候受了一点委屈都爱哭得喊得那个啊爸回啊妈回,那时觉得自己挺不争气的,觉的是一种耻辱,很丢人,现在长大了,也终于变得不爱哭了,泪水也省得要命,很多东西也哭不出,有时遇到一些事,心疼得要命,却泪水怎么也流不出,也不会哭,有是喝醉了,睁大眼睛,眼睛有少少的痛,感觉那哭不出的是血。有人说会为了一个女孩哭,我说长大也很少哭了,不想为女孩哭,
他反驳说当一个伤心到一种程度就会为女哭,说我这些是不是真心不够伤心就不会哭,但是我认为哭出来不一定说明比不哭伤心。因为哭不出来更加难受伤心。但我没反驳。我希望我能好好地哭一次,哭并不耻辱,因为这是上天给每一个人的权利!
当你的好朋友做出了让你讨厌的事情时,你可能会越来越讨厌他,甚至不理他。可是,你有没有想到,说不定它有什么苦衷,迫使他不得不这么做。
那一天,阳光明媚,温暖的阳光普照着大地,花儿在阳光下显得那么婀娜多姿;小草在阳光下伸懒腰,显得格外清爽。我和智伟约好到师院打篮球,可是,我在师院等了1小时,也不见他来,到了11点,仍然不见他来,我只好回去了。
我到家里,心中充满怨恨:说话不算话!哼!第二天,智伟来到我家,对我说:“桂棋,我……”“你不用找借口,你昨天不想来就直说嘛,用不着这样,我不想看到你。你走!”我火冒三丈,把智伟赶了出去。
可是,过后,我又想:智伟这样的人是不可能失约的,肯定有什么事,那天我看他脸色苍白,可能是生病了!我怎么不问个明白,怎么可以这样糊涂!我应该理解他呀!我要向他认错!
说干就干,我来到智伟家,向他认错,从此,我们有变成了好朋友。
那一次,我学会了理解。