劳动最光荣作文200字
今天下午,老师让我们这组打扫卫生。做为组长,我要先分一分谁打扫一二三排,谁打扫四五六排,谁打扫七八九十排。分好了,就开始吧!
我和黄文涛、曹疑颖还有薛佳宁几个负责打扫卫生区。我和黄文涛打扫卫生区的中间,曹疑颖和薛佳宁分别打扫两边。中间的垃圾有很多很多,我们怎么扫也扫不完,累得我满头大汗。终于,我们打扫完时,老师来了,老师一看,说:“打扫的非常干净,一点灰尘都没有,干得好!”
通过这次打扫卫生,使我知道了,劳动是辛苦的,劳动最光荣!我以后要积极参加义务劳动,锻炼自己。