春天来了!你看,融化的冰水把小溪弄醒了。“丁冬、丁冬”,它就像大自然的神。
星期四的早上8时外面的阳光真刺眼。 老师带我和同学们去环球公园玩。一进门就看见一块广阔的草地。草地的四周的边围有一棵棵高大的松树像草原
的哨兵一样。
草地上有一些好玩的东西,比如:太空城,荡秋千。 有一次我看到一个人推左边和右边都有坐位的秋千,我走了上去,上面的铁棒让我一站起来撞一下,撞的我晕头转向。老师又带我们去一个池塘,突然有人大叫:"有蝌蚪!"同学们蜂拥而上看蝌蚪。今天我们去了很多地方,虽然我们很累,但是我们很开心!