冬爷爷悄悄地走了,他请来了春姐姐。春姐姐一来到大地的怀抱小草就你挤我我挤你,很快就铺满了每一个角落;花儿也展开了花瓣,如仙境一般,美丽极了!
今天我和几个好朋友一起去金仓湖,一路上我们看到了蝴蝶在翩翩起舞,听到了鸟儿在树枝歌唱的曲子。春风吹醒了在冬眠的小动物,过了不久我们来到了金仓湖,金仓湖里的景色可真美啊!我们一起在哪里玩了许多活动,有刺激的,有不刺激的,有好玩的又不好玩的······我们玩了很久,玩累了我们到一块很大的草坪上,拿出我们各自带的东西玩的、喝的······我们都从包里拿了出来,我们互相交换的吃,可好玩了。
春天是个美丽的季节:春姐姐把小草请了出来,春姐姐迎开了各色鲜艳的花,柳枝随着风的到来翩翩起舞各色鲜艳的花纷纷亮相。春姐姐无处不在,她把他那柔和的风带到了果园,果园里一片春意:桔子树马上就结果了,那果子像个橘色的绒球给春光曾添了许多生趣······
春天实在是太美丽了,我爱春天!