学会坚强
我是怎么会坚强的?这是从一个小故事开始的。
今天,是我和弟弟当小报童的最后一天,而我又生病了,所以报纸卖的比弟弟慢,到步步高门口时我只卖了3份,弟弟就卖了6份,我们每人10份。
我想依着生病的理由,不想再卖报纸了,但是妈妈说:”坚持就是胜利,如果你坚强了,什么事情也阻挡不了你,都会迎刃而解了,你看,弟弟比你小,都在坚持着,你是姐姐更会做出一个好的榜样哦。“后来,我听照妈妈的话又坚持卖报纸了,一会儿,我就卖完了9份。
还剩最后一份时,在一位打伞阿姨那卖出去的。终于卖完了。妈妈和弟弟都向我做出了一个胜利的手势,别提多高兴了。
学会了坚强,你们学会了什么?我的坚强比巨人还大,我就天下无敌了哦!