观《白雪公主》有感
我看了很多动画片有:《侦探柯南》、《猫和老鼠》、《大头儿子和小头爸爸》、《白雪公主》、《蜡笔小新》、《樱桃小丸子》,其中我最喜欢看《白雪公主》,今天我就给你们讲《白雪公主》的故事吧,观《白雪公主》有感作文。
故事的内容:从前,有一个国王,美丽的王后生下白雪公主便去世了,伤心的国王两年后另取了一位王后来管教美丽的白雪公主,但这恶毒的王后,嫉妒白雪公主的美丽,对她百般刁难,并命猎人将白雪公主带到森林里杀害,善良的猎人放了白雪公主叫她逃入森林,避开了恶毒的王后,白雪公主晕倒在森林里,被七个小矮人救了,并且一起开心的生活,小学三年级作文《观《白雪公主》有感作文》。
我觉得这个故事里的王后很骄傲,认为自己是世界最美的女人,但她问了魔镜,魔镜说:王后不是世界上最美的女人,白雪公主才是的,王后很嫉妒白雪公主,就用恶毒的方式害白雪公主。
我觉得故事里的七个小矮人很善良,热心的救了美丽的白雪公主。
在以后的学习中看到别的同学成绩比自己好,不应该嫉妒她,而是虚心的向她请教。