白雪公主读书笔记500字
我是个爱读书的小女孩,在我很小的时候我喜欢依偎在妈妈的怀里听妈妈讲故事。渐渐的我长大了,现在我可以自己读书了。在我所有的图书中,我最喜欢童话故事书,其中《白雪公主》这篇故事我不知道已经读了多少遍了,我被故事里生动的情节深深地吸引着。
从前有位善良,勤劳的白雪公主,她长得非常美丽。不幸的是她的母亲早早地去世了,国王又娶了一个新王后,新王后长得非常漂亮,但她却是个非常恶毒的人,她非常嫉妒白雪公主的美丽 ,千方百计地陷害她。尽管白雪公主善良,纯洁,得了七个小矮人的 关怀和爱护,可还是中了皇后的奸计,被皇后害死了。另人高兴的是王子和小矮人最终用真爱的力量唤醒了白雪公主。善良终于战胜了邪恶。
这个故事告诉我:人,不能只追求外貌美,更重要的是心灵美。我要做一个善良的人,做一个关心同学,爱护集体,助人为乐的好孩子。
小朋友们,让我们一起做个善良的孩子吧!