“艾滋病”的自述:什么是艾滋病
大家好!我是一个无处不在、神出鬼没的艾滋大家族的一员,我是由各种各样艾滋小细胞聚集起来一起组成的,虽然是由各种各样的艾滋小细胞聚集在一起而组成的,但是我们却是在显微镜的下面才可以看到我们的“庐山正面目”,你们这些大大大……巨人们可别小瞧我们!哼!我们可是成为了威胁着人类生命健康的头号“杀手”哦!不信是吧!那我就来说说我们家族的“风光伟记”吧!
据我们的“调查员”的调查,中国每一天的每一分钟都有一个孩子死于艾滋病,艾滋病毒感染者以每年百分之四十的速度猛增,而且有超过1500万的儿童因为艾滋病而失去父母,现有艾滋病感染者和、病人约有84万人,人群感染上艾滋病的人群为0.07%(也就是一百个人里有七个就感染上了艾滋病),而这了的只是我们家族“风光伟记”的一部分这里,也就是虚无飘渺中国的感染人数而以,你们这些“大人物们”可想而只我们的“艾滋大军”就在这小小的的地方都有那么大的威力,那我们的“艾滋大军”可是在全世界都展开了地毯似的进攻,那我们可是所到之处寸草不留啊,所到之处已经是无人能敌,所向披靡啊!哈哈哈哈……
哎,可惜的是自从我们的“艾滋大军”入境以后,各国人民就开始了只守不攻的战术了,然后他们后方就开始了解我们的入侵途径然后他们精心照料着病人,如果有的人快死了,医生和护士就把他们从死神的魔抓中拉了出来,可是没有用。最后还是死了,但是我们的军队从此再也攻不上去了,那是因为他们的防火墙太强了!因为他们自从知道了我们的入侵途径后,就把我们的入侵途径把它严严实实的堵住了!我们的入侵对象有:1、不爱干净的人;2、产妇;3、吸毒人员;4、抵抗力差的人。简易的说就是通过三种方法来传播:1、是血液传播;2、是性接触传播;3、是母婴传播。可是人类把我们的生活路径都堵上了,啊!我们快没有“房子”了,快救救我们吧!还有谁给我们一个“房子”啊……我们总有一天会报仇的!我们会带着一批的改装后的“防恐艾滋军队”会来的!你们等着吧人类!