这里的风景真美小学年级
天晴了,阳光普照着整个大地,放眼望去,美到极致。 Dynamic is clear, the sun shines the entire earth, looking at it, beautiful to the extreme.
我躺在草地上,草儿很柔和。我四肢无力,我贪享着此刻的柔和宁静,肆无忌惮的放肆着心中的压抑,彻底的放松着。早晨,火红的太阳从东边悠悠的升起,阴阴的乌云被照的无所遁形,终于彻底消散。仰望天空,一扫无余。天空再没有任何的东西,就如我一般的是放空。终于,太阳彻底的升入高空,太阳照耀着每个人。
蓝天白云,我静静的看着。此刻我突然觉得是多么的幸运,还可以看见最原始的太阳,仍能看见天空中飘荡的白云和一望无垠的蓝色天空。我并不喜欢去城里,因为每次去的时候,我都特别讨厌闻那汽车排放的尾气,闻到我就想吐。而且到处都是难闻的“城市气息”。我看见过城里的天空,但弥漫整个天空的都是些黑色的乌云,我没有看见一点蓝。
我呼吸着周围的气味,风向我吹来,甜甜的。我喜欢这乡村,它很宁静,但它总是如此的让我喜欢,在乡村有着城市里没有的小河,有着城市中没有的清澈。无聊时,我总是喜欢看着天空,这让我觉得我离大地是如此的近。白白的云幻化出无数的模样,我能看出天空中所有的形状,想象出那朵云就是我自己。
在蓝天白云下是很自由的,不用担心走路的时候会突然间来一辆车,不用担心有多危险。我可以尽情的奔跑着,也可以大声的笑着,不用害怕有人到来或者是吵到别人。这样无疑是无比自由的,所以我很喜欢乡村,喜欢乡村的蓝天白云。但是我也是害怕的,我害怕哪一天这蓝蓝的天空也会像城里的那样消失不在。我也担心哪一天这所有的白云会如城里一样消失只留下满天的乌云。这宁静而美丽的乡村,满地都是奔流不息的小车,每次躺在草地上看着蓝天白云时,我总是会如此的想。所以我是努力的使自己尽情的享受着,看见清澈的水流过,鱼儿在水中欢快的游着,蓝天白云还在,我便是如此的心安。
傍晚,夕阳西下,天边的云不再是白色,天空也不再是蓝色。火红的夕阳将蓝天白云都映成了火红色,夕阳西下虽是傍晚倒也是挺美的。
暮色下沉,夜晚依旧宁静。月亮升了起来,天空中不是蓝天白云也不是火红色的夕阳,零零的星星遍布着整个天空。月光洒落在大地上的每一个角落,如此安详和睦。看着如此情景,也好吧!一切都没变。
蓝天白云,永远不变,阳光普照,如此柔美。这里的风景真美。