又是一个天气晴朗的星期五,我们迎来期盼已久的秋游活动。 is another Friday with a clear weather. We ushered in the long -awaited autumn tour.
教室里一片吵杂的声音,如菜市场一般。大家在讨论着有什么好东西吃,到了那里会有什么好东西玩······过了一会儿,老师分好组,便带着同学们乘上校车出发了!
经过一番长途跋涉,我们终于到达了目的地——红旗寨。同学们在一堆游乐设施前玩得心花怒放。独木桥、铁索、网绳······一不小心,就会坠落网绳,难以上来。突然,传来这样一个消息:五
班要向我们班挑战拔河。
我们班因为在上次拔河比赛中输给了五班,所以这次特别渴望能打败他们,一雪前耻。先是10个女生来比,男生以野炊完要洗碗来逼我们,输了要洗碗,我们都憋足了劲与五班
的女生一决高低。结果我们班女生还是输了,只能靠男生了。
男生一个个咬着牙,绷着脸,瞪着眼,使出浑身的力气去拔。然而第一局,我们班还是男生输了。到了第二局,我们班的男生更加奋力拼搏
,一直坚持着,坚持着,坚决不放手,直到最后赢了对手才高声欢呼。
最有趣的要数野炊了。我们把材料拿好后,便开始做饭了。我和小张把锅和米洗干净,放入灶中,等待米饭煮熟。组里的其他人也是忙的不亦乐乎,烧柴的烧柴,切菜的切菜······个个都忙得不
可开交。
我跑去帮忙炒菜,先放一点油,把萝卜放下去炒,再把盖子盖上,放点酱油,再炒一炒就可以了。接着再炒鸡蛋······经过一番烟火中的艰苦奋斗后,饭和菜都做好了。吃着自己做的饭
菜,心里有说不出的高兴。
离开的红旗债时间向我们逼来,我们念念不舍得离开了红旗寨,回到了美丽的博爱校园。