小学3年级作文家300字
家到底是什么。家,有心酸,有苦辣。家,是每个流浪者渴望的场所,是每个外出着心心念念的地方。
家是一付重担,家是一份责任;家是彼此的真诚相待,家更是能够白头偕老的慢慢旅。家庭,是大千世界的缩影,也是最能考验一个人责任感的圣坛。如果你对一个你所爱的人都不忠诚,那你还能为世人所相信吗?
家是一盏灯,是我心中一盏永不熄灭的灯。每当夜幕降临,在外奔波了一天的人们,肩负着事业的重压,拖着疲惫的身躯迈进了家门,第一个最需要的感觉,就是点灯。
见到那属于自己的灯光,无论它是昏暗的油灯,飘忽的蜡烛,还是那明亮的电灯,都能给人一种安全、愉快、温馨的感觉。
家是一首多味的诗,只有用心去品,才能读出其中的滋味;家是一盅药,只有坚持去尝,才能感受神奇的疗效;家是一座城堡,只有倾心鉴赏,才能品出深奥的内涵。
家是放心的地方,是盛爱的地方。忙。从来都不是理由,心在,爱在,牵挂在,幸福才会繁衍不息。