举世瞩目的 G20 峰会将在杭州举行。这不仅是我们每一个中国人的骄傲,更 值得我们每一个浙江人自豪。为喜迎G20 峰会,徐江小学开展了“喜迎 G20文明有礼的义乌人”系列活动。 徐江小学大队部向每个学生发放“小手拉大手,礼让斑马线,文明过马路” 倡议书。提倡每一位师生、家长崇尚礼让,做一个文明行车的交通参与者,文明 驾驶,礼让行人,在斑马线前自觉做到先减速,开车礼让斑马线,让斑马线真正 成为安全的生命线。 此项活动得到了家长志愿者的积极配合,家长志愿者们主动 参与交通文明公益活动,积极宣传交通法规,劝阻交通不文明行为,倡导文明礼 让,安全出行。 徐江小学学生和家长还参加了“小手拉大手,礼让斑马线,文明过马路”的 社会实践活动,共同助力 G20,为义乌的文明出行尽一份力。