现在我们的地球被人为的遭受破坏,地球也在面临着“死亡”的威胁,就是这样,水源也日剧遭污染,不再美丽,人类也不再快乐,。所以我们从现在开始就要保护地球。
滇池是昆明一道美丽的风景线,也是昆明的象征。每年红嘴鸥都会从遥远的西伯利亚飞往昆明来避寒。每到这时,当你游荡在滇池水畔,都会听到海鸥那清脆的鸣叫和人们与鸥共舞那快乐和谐的场面,安详充满了这里的每一寸空气。可是现在,滇池不再像以前那样清澈,变得浑浊起来,到了这儿你只能闻到阵阵恶臭,难闻至极,虽说也有海鸥,可是再也没有以前那么多了,人鸥也不再共鸣了。留下的只有臭气和那水上漂浮的生活垃圾,这就是人们不爱护环境而造成的结果。
人类对大自然无情的破坏,促使人们再也看不到了往日那平静的湖水,从前那迷人的风景这不再是现实,只能成为人们一种美好的回忆。
我们不能在这样继续破坏地球了,我们要尽自己最大的努力来保护它,如果在这样肆虐破坏,我想如果不抵制20XX就不再是电影,就会成为现实,地球孕育了无数的生命,这才是地球更美丽,想想以前没有人类的世界是如此的平静美丽,再看看现在,所以我们现在要保护地球,让无数的生灵快乐的成长,保护地球人人有责,不要让20XX成为地球的木日,与此同时这也是人类和万物的灭绝。