丢失的时间作文1000字
弹琴,弹琴,还是弹琴,每天回家都要弹琴!哎,我都快成一个疯子了,一点休息的时间都没有。
一到家,我立刻开始疯狂地做作业,作业做完了,我被妈妈逼着去弹琴,我很是不情愿地走进客厅开始弹琴,弹了一首曲子又一首曲子,弹得我都快变成一个“琴迷”了。过了一会儿妈妈来了,我以为妈妈是叫我收工,结果,妈妈并不是我想的那样,而是对我说了一句:“你弹的一点都不熟,你必须把所有的曲子弹得滚瓜烂熟!”我无奈地摇了摇头,不情愿地“嗯”了一声。我在心里暗暗的想要是有人能来帮帮我,让时间过快点就好了。就在这时,只听“啪”的一声,我急忙站起来,像屁股被钉子扎了一下。又轻轻地寻声而去,刚走到门口,只见一道金色的光向我射来,我急忙捂住了眼。
当我睁开眼时,我已经来到了一个童话般的世界,一个穿着金色衣服的小人从树后面跑出来,对我说:“你好,我是紫蓝,这里是时间花园。”
“你好,我是怎么来到这里的?”我疑惑地问。
“是我把你吸来的。”
“原来如此。”我郑重地说。
“对了,我们的管理员听到你在家中说的一番话,特让我来帮助你。”小人笑着说。
“真的?”我十分惊讶。
“真的!等我把你送回去的时候就是见证奇迹的时刻了!”
“什么?”我话还没有说完,就已经回到了家中,我一眨眼,只见我的小闹钟飞速地转着。我一下子被惊住了,再抬手看看手表,哇!手表的针也飞速地转着,一会儿功夫妈妈来了说:“弹得不错,可以收工了。”
“啊?什么……”我心里暗暗欢喜。我打着哈欠,走到床边,爬上床,睡着了,可刚躺下去没多久,闹钟就响了,我不满意地说:“这是怎么回事?我刚躺下去天就亮了,时间怎么过得那么快!”
又一道金光朝我射来,我再次来到了童话般的世界,紫蓝又来了,对我说:“哈哈,你还不知道我是什么人吧?”
“我不知道,你快说。”我有点不耐烦地催促道。
“那我告诉你吧,我就是时间大盗,我是专门来偷你的时间的!”
“什么?原来这一切都是你干的,快把时间还我!”我大喊。
“时间是可以还给你,但是你必须珍惜每一秒的时间,做好每一件事情,我就把时间还给你。”紫蓝不怀好意地说。
我毫不犹豫地回答:“行。我答应你。”
“那好,我这就把时间还给你。”