有关幸福的什么初二
小时候,我常问妈妈:“幸福是什么?”母亲没有回答我,我却在心中埋下了一个问号:幸福是什么?那是我觉得幸福是我们吃的糖果,多甜呀!甜的我会想起来,都直流口水呢!
上小学后,每天背着书包上下学,写作业,考试,上课,每天都在上演着一幕幕,而那时我却觉得幸福是今天不用写作业了,可以放松了,妈妈不用催我,不用说我:婷婷,你怎么还不写作业。真好,幸福是不写作业,玩游戏,哈哈,太轻松了。
上中学后,书包里头……早上早早上学去,晚上很晚归学去。回到家还是写呀写,可是思想变得成熟了。夜晚间,母亲还在忙碌,我在写作业,过了一会,我的眼皮打起了‘瞌睡’,笔头也打起了,只听‘砰’的一声,原来是我的‘头掉到了桌上’。在桌上我看见了我最为喜爱的小熊杯子,母亲对我说“孩子,快喝口清水,写作业,你放行我会陪你的。母亲离开后,我的眼泪情不自经的流了下来。这是我觉得幸福就是母亲的关爱和呵护。
小时候,幸福是糖果。小学时,幸福是不用写作业。初中时,幸福是母亲的关爱和呵护。我却觉得幸福是我们人人心中的问号,正等着你解答呢!幸福就是在你身旁。幸福是母亲的关爱和呵护。