关于精彩运动会话题
今天是我期待已久的一次运动会,也是一个十分有意义的运动会我上初中的第一次田径运动会。我兴奋极了!
比赛开始了,第一项是100米跑。我们班的陈世意同学和徐新凤同学报了这一项目,并且是第一组,看样子:心里比谁都紧张。这时,旗一挥,只听见一声“砰”声,同学们像离弦的箭一样,飞了出去。
只见他们拼命的跑,觉得脚下生风,一切都看不到,听不见了。我两眼死死地盯着前方,近了近了,还有两米!快冲!我的心好跟他们一样在跑似的。可惜发挥还不是很好!让我见到了高手中的绝手!此时,跑道两边的运动员个个生龙活虎,场下的“加油”声此起彼伏。
3000米跑,动会上的高潮。这既是耐力的拼搏,也是意志的较量。
代表我们班参赛的是潘启昌和刘龙同学,别看他们平时不爱学习,但是他们的运动细胞我们班上是无人能比的,恰恰在这次运动会中,人家是运动健将中的一号钟选手呢!比赛开始了。刚刚开始,应要跑9圈,要保存好体力,开始慢了下来。
他对手也是如此,看样子精彩的还在后面。最后一圈了,成败在此一举!这时,全班同学来为潘启昌和刘龙同学加油!在跑9圈的时候潘启昌同学已经甩掉他们已有2圈了。只见潘启昌同学在最后一圈时,迈着大步,向前猛冲,取得了好成绩。
经过这次运动会,我认识到了人生也是一次长跑,是一次只有起点而没有终点的长跑,需要我们有更多的勇气和毅力担当。而确切相反在这次运动会中我们班同学们都不敢勇于担当,而这次运动会正好是我们一次锻炼的机会,我们却失去了这次机会,所以我想对我们班的男生们说:我们作为一个男生应该勇于担当。