学校运动会
今天一大早,我就去了学校,发现小红、小兰、小军,都比我来得早。他们在做热身运动,做完热身运动后,他们就走向操场。
我也和他们一起走了过去。这时,运动会开始了,第一项是跑步比赛。这时,小红其他的班的同学站到了起跑线上,只听体育老师举起发令枪,“啪”的一声,枪声过后,运动员们像箭一样飞奔出去。我们为小红加油,小红终于夺得了第一名;第二项是跳绳比赛。小兰一共跳了二百五十个,得到了第一名。老师说:本次运动会到此结束,获得团体第一名是一年级一班。我们兴高采烈的跳了起来。