难忘的星期天
昨天早上,我从姑姑家回来,抓紧写作业,为了能有更多时间玩。不到九点半就写完了。爸爸出主意,昨天是六一,但是一天参加业余兴趣班,也没有时间玩,今天是星期天,出去玩吧。玩什么呢?我们从网上查了一下莱芜馨百大地影城正在热映的片子,有星际迷航、魁拔2、辛巴达历险记、潜艇总动员、疯狂原始人、钢铁侠3,我们看了一下评论,觉得疯狂原始人还不错,于是爸爸就约李炳秋,和张成德叔叔、陈振叔叔一家,一起去看。结果李炳秋要学英语,而且她昨天去看了星际迷航,陈瑞楠女承父业,去学小记者了,她妈妈不愿意她旷课,只有张俊天同学在家写一直没有写的作业,听到后立即高兴地要求去看电影。
于是我和爸爸还有成德叔叔一家就开车去了馨百大地影城。
离开场还有一个多小时,成德叔叔和张阿姨去楼下逛商店,我们三人去了旁边的游戏城。我们玩了“猎鱼高手”,我赚了很多游戏币,让张俊天玩,他不玩,只是帮我放游戏币,像电影里机旁边喂子弹的。最后我还是很快玩没了用100块钱买的游戏币,太奢侈了。我们发现,下次不能坐在桌子的两端了,要坐在两边,要不然太吃亏,浪费很多子弹,打了一阵子鲨鱼,却被别人捡了便宜。
电影就要开场了,爸爸去买票,又充值三百元,赠了一个电动玩具汽车,我没要,就说自己有很多汽车,给了张俊天,然后又买了一大桶爆米花,加一块钱赠了一瓶饮料,我又让给了张俊天。然后我们就进了4号影厅。
电影开始了。
首先出场的是女主角、小女孩小伊,然后就是她的家人,主要是爸爸瓜哥,妈妈、哥哥、弟弟和姥姥,六口之家的原始穴居人。是有远见的男主角盖预见到世界要毁灭,并最终带领小伊一家逃出灾难,获得生存的机会。故事说的是不要像爸爸瓜哥那样总是安于现状、躲避困难、不接受新事物,要学会勇敢面对,动脑想办法解决困难。这也是最终从远古走来并成为万物之首的人类成功的秘密吧。
电影太好玩了,我们都被逗得不停地哈哈大笑。