难忘的星期天
今天是星期天,爸爸、妈妈和老姨带着我和弟弟去郭尔罗斯大厦的快乐娱乐城玩。
到了娱乐城,首先映入眼帘的是蹦蹦床。我拉着弟弟飞快地爬了进去。我和他站在蹦蹦床上,犹如两只轻灵的小鸟,站在广阔的大地上,正试图飞上那浩瀚的、碧蓝的天空。我和弟弟蹦起来又落下去,再一次蹦起来,又再一次落下来,就这样一次次循环着。从蹦蹦床上下来的时候,我完全有一种飘飘欲仙的感觉。
接下来,我和弟弟开始玩滑梯。我们俩比赛,看谁能先从滑梯上滑下来。比赛开始了,我首当其冲,三步并作两步向滑梯冲去。弟弟见状也不甘示弱地追上来,我们翻过各种各样的“山峰”和“丘陵”最终到达了滑梯口。我们俩你推我,我挤你地争着下滑梯,最后还是一起滑了下来。我俩谁都不服气,决定再赛一场,就这样一局一局地赛得不可开交,最后累得只好象小狗熊一样在地上爬了。
接着,我们又坐了电动木马。我坐在电动木马上,就感觉象是躺在妈妈的怀抱里,妈妈用她那细嫩柔软的手拍着我,再加上轻柔的音乐如同妈妈那好听的嗓音。渐渐地,我闭上了眼睛睡着了。后来还是弟弟把我叫醒的。
坐完电动木马,我们又玩了海洋球。弟弟让我躺下,他说要用海洋球把我埋起来,我同意了。我静静地躺在海洋球堆里,任随弟弟用那双小手往我身上堆放软软的海洋球。此时此刻,我就好象躺在花花绿绿的大床上,正享受着阳光的沐浴。
最后,我和弟弟又玩了秋千。我把弟弟抱到秋千上,用力推着他,我们俩个边玩边发出爽朗的笑声……
今天,我们虽然很累,但是我们玩的十分开心、快乐!