难忘的星期天
星期六的早上,爸爸妈妈带我去抱石公园玩,并给我买了最喜欢吃的山东煎饼,山东煎饼非常的大,我只吃了一半就吃不下了,剩下的一半给爸爸妈妈吃了。
我们在抱石公园散步聊天,爸爸说今天去游乐场玩过山车,如果我敢玩过山车的话,不但可以多玩一个小时电脑,而且还可奖励一个10元钱的玩具。尽管非常害怕,为了得到这两个奖励,我毅然接受了挑战。过山车真的很刺激,它首先是链条爬坡到顶,后来就靠惯性自动旋转翻滚,其中有一个360度大转弯,吓得我眼睛都闭上了,接下来又是一个接近地面的俯冲,我吓得尖叫不止,手心都出汗了。不过因为速度很快,没到两分钟,过山车转了三圈就结束了。爸爸对我今天的大胆表现非常满意,又让我玩太空漫步,我一会儿打手动操作,用脚猛踩踏板,一会开自动控制,让它自动走。还一边播放江南时代的歌曲听,真的很开心很过瘾。后来我又玩手摇船,并和一朋友们一起相互追逐,由于用力太大,水都弄到船里面了,把我的裤子都打湿了,不过由于天气温度高,裤子一会儿就晾干了。
到了中午,妈妈带我们去吃自助餐,餐厅里人非常多,我们好不容易才找到了一个位子,我和妈妈去排队选择自己喜欢吃的菜,我要了一份糖醋排骨,妈妈点了4个菜,可爸爸说不够,又去点了4个荤菜,但是后来因为太多吃不完只有打包带回家吃了。
下午,我们英语培训班今天举行公开课,邀请家长去听课,爸爸和我一起去学校,课堂上,老师把同学们分成两组进行比赛,有一个游戏就是转圈之后在规定的地方画圆圈,而且另外一组的同学说假话进行干扰,尽管如此,我还是没有画错地方,接下来玩侦探游戏,就是把卡片藏起来让另一个同学找,而且读完15遍英语单词之后必须找到,否则就算输,我没过我久就找到了,后来我们这组以4:0的绝对优势取胜,同学们高兴的手舞足蹈。
学完英语之后,我们直接去游泳管游泳,爸爸还给我办了一个月票游泳卡,这样我就天天可以去游泳管游泳了。而且那里有好多我认识的小朋友,我们一起游比赛,还玩打水仗呢!别提有多高兴了。
这真是一个令人难忘的周末呀!