五年级优秀作文难忘的生日
也许没有人会在今天比我更兴奋了,今天是我期盼已久的我的生日,我期待会有一个美妙的开始。
然而当我睁开朦胧的睡眼的时候,家里已经是空无一人. “爸爸妈妈会不会把我的生日给忘了?”我自言自语道心情一落千丈,感到眼前的事物一下子变得天昏地暗起来.
“叮咚”门铃叫起来,我箭一般飞奔过去,把门找开,一个可爱得不能再可爱的大蛋糕,出现在我的面前,心情立刻从天昏地暗变成了欢天喜地妈妈捧着蛋糕: “今天是你的生日,妈妈给你做最好吃的菜我兴奋地对妈妈说: “太好了!妈妈,你真是我的好妈妈”爸爸从后面探出头来: “我还有一份特别的礼物送给你”
妈妈把蛋糕放在桌子上,接着就听见一阵“叮叮咚咚”悦耳的声音.
“妈妈,今天你给我做什么好吃的呀?”我兴奋的问道.
“有你最爱吃的红烧鸡翅”
“有没有糖醋里脊?”
“有啊,今天做的都是小馋猫爱吃的菜”
“太好了,妈妈万岁!.”我兴奋得手舞足蹈.
正在这时,我的好朋友跑来了这使我不由得更加高兴了起来.
“祝你生日快乐!希望我们永远是好朋友!”
“嗯,我们永远是好朋友!”
到吃蛋糕的时间了,我和我的好朋友一起把蛋糕分成了四份,爸爸一份,妈妈一份,我一份,还有一份是我的好朋友的我们把蛋糕往别人脸上抹,我先把一大块蛋糕抹到我的好朋友童希文脸上,弄的她脸一下子变得白乎乎的,头发上也都是再加上她穿的一身白色的泡泡裙,活像一个胖胖的小雪人!她不甘示弱也抓起一把蛋糕往我脸上一扔,弄得我满脸都是,我都找不到东南西北了.
吃完蛋糕,我们一起出去玩,我们玩捉迷藏,我们用小水枪里装水,喷到谁身上,喷的那个人就得一分,就这样我们玩了很久.
这是我过得最难忘的生日,它使我真正感受到了父母对我的爱,感受到朋友之间的友谊还有无穷无尽的欢乐。