篝火晚会作文400字
在夏令营的第三天晚上,我们吃完烧烤开始了期待已久的篝火晚会。在我的印象里,应该是用许多木柴围绕着燃烧而形成的篝火,但后勤阿姨们却只拿来了一条红布。后来,我看见红布被下面的鼓风机吹起来,再加上灯光的作用使红布变得通红,犹如熊熊燃烧的大火随风舞动。我可从来没见过这样的“篝火”。
准备好一切晚会正式开始。首先玩的是紧张刺激的“击鼓传花”。音乐停止的时候谁拿着信号灯谁就到台上去。在台上的人先要说:我家厕所没纸了!观众:那你手上有啥?台上的人要说一样物品。最后一个人说:手上有菜刀!立刻哄堂大笑,教官还说别切到屁股。
随着音乐响起来,进入了最热闹的一个环节“一起舞动”。教官为了渲染气氛自己先跳起来,还一边还鼓动大家一起跳。一开始只有一小部分人跟着跳,后来越多越多的人也嗨起来,慢慢地我们也随着音乐不由自主的跳起来。我还从没象现在这样快乐的投入到音乐中。在音乐里尽情的唱尽情的跳。
最后,我们为7月生日的伙伴们举办了一个特殊的生日派对,一起吃蛋糕一起唱生日歌。
随着夜越来越深,我们的晚会也拉下了帷幕。这是一场令人难忘快乐的一个晚会。