时间是一匹马,奔跑如飞,它是无声的,没有向前奔跑的痕迹,擦肩而过。这很残忍,但不是。
如果人类能停留在一天之内,那么道路是漫长的,我们什么时候才能结束我们的生命?最好合理利用青春,珍惜青春,让自己的生活更加精彩、精彩、幸福。
面对时间,你应该节省一点。做任何事都是为了节省时间,而不是浪费别人的时间。俗话说“一寸时间就是一寸金子,一寸黄金难买到一寸时间”,如果你每天节约一分钟,你应该积累多少“财富”。人生渴望时间,所以历史上有很多故事,如“头吊梁,锥刺串”,“原木当枕头”。我们不需要向时间承诺任何事情,只要我们真的经历每一秒并意识到下一秒的意义。
面对时间,你应该更认真些。永远不要和时间呆在一起,更别说抛弃它,扔掉它。一旦你没时间了,你的生命就要结束了。整天无所事事是对准时的嘲笑。生命和时间在赛跑,但没有人能战胜它;有些人因荣耀而失败,有些人因羞愧而失败,有些人因悲伤而失败,有些人即使失败也会因胜利而失败。那些对时间不认真的人将可耻地输掉!人们赤身裸体来到这个世界,但也赤裸裸地回去。我们要珍惜时间,合理利用时间,在有限的时间内创造无限的价值。
一夜之间,春天会变成炎热的夏天,炎热的夏天会变成凉爽的秋天,凉爽的秋天会变成寒冷的冬天。顺便说一下,四季就是一年。最小的时间是秒,最大的是全部。面对时间,来到这个世界一次是值得的。
时间其实是一匹马,像苍蝇一样奔跑,它是无声的,没有向前奔跑的痕迹,也没有经过。说起来很温和。如果你没离开我们,那就好了。
在以往的年份里,315晚会都交出了满意的答卷,看315晚会的过程,会不自觉经历好奇、震惊、愤怒、畅快四种情绪体验,看到黑心厂家包括一些知名企业被处罚、取缔,除了感觉解气、过瘾外,也激发出了自身满满的正能量。
近几年,“315”已经成了全国人民维护权益的狂欢日,政府、媒体、商家及普通消费者都会将目光集中到全民参与的消费者权益保护主题上来,各种维权消息集中曝光,央视“315晚会”更是端上一盘快意恩仇的打假大餐。这一天,各地“315”打假宣传热火朝天,“12315”举报热线电话忙不停,各级执法人员也是打起十二分精神,随时准备打击侵犯消费者权益的行为。
“315”之所以会成为全国人民的关注焦点,归根结底是因为平时消费者权益难以得到有效的保障,因此大家才会把打击售假、维护权益的希望寄托在“315”。这一天,各大媒体会明察暗访做专题、政府部门会全力普法宣传、商家也会格外热情体贴,在这样的环境下,消费者是真正做了一回上帝,即使真的遇到侵权事件,维权部门也会热情接待,及时解决。
当“315”不再是一年一度的狂欢,当每一天都像“315”一样打假,当保护消费者权益成为所有商家时时敬畏的准则,不仅消费者会充满获得感,我们的经济发展也会更健康。