回首作文900字左右
三年很长,常到承载了我们整个青春的回忆,三年又很短,短到我们才刚刚彼此相熟便要挥手再见,各奔东西。回首初中生活,有太多珍贵回忆。
初次相遇
前世多少次擦肩而过才能换来今生我们的相遇相知。缘分让我们聚到一起,得以共同享受青春的美好。第一天的我们怀着兴奋与期待,满脸青涩与稚嫩。先前早已熟识的同学凑在一起,恣情回忆从前的点点滴滴;还不相识的同学互相打招呼,谈起各自的兴趣爱好,脸上挂着羞涩与局促的微笑。性格开朗的立刻成为大家的开心果和热议对象,内向些的同学努力尝试结交新友。大家都在适应着新的环境,新的人,融入新的班级。初遇,带着美好与新奇!