昨天已成为历史,而我们能抓住的只有今天!因为在短短的二十几天后,我们将离开我们这温馨的大家庭。今天,我们最需要的是实干,是拼搏!心血、汗水、信念,植入了现实的土壤里,才能花开结果!今天对于我们来说格外重要,今天无疑最为短暂,稍有不慎它便会溜掉,成为昨天,让我们遗憾终生。对于我们来说,把握今天的一分一秒,就等于把握了机会,把握了人生,珍惜今天的一分一秒,也就是珍惜了生命,体现了价值。也许这就是我对母校三年养育之恩的最大回报。在今天让我们在母校留下坚实的脚印,写下辉煌的一页。