初中生活像五彩的流沙瓶,瓶内的每一
哇!一
我们很自觉的分成两拨,便开始打了起来。小潞还蹲在地上攒雪球,只见一
那是一
正方说:“我方认为这样好,这样有利于知识的掌握。”反方说:“我方认为这样做不好,知识在于平常的积累与掌握。正方说:“我方认为这样可以更容易记住知识,不容易忘。”反方说:“我方认为如果早在平常就把当天学的记住,最后还用的着这么累吗?”正方说:“我方认为所谓临阵磨枪,不快也光!”反方说“刀是应该早就磨好的,不能等到用的时候在磨,这样等于临时抱佛脚,是没有用的。
”老师说:“下面请同学发表一
”反方说:“最后我方一
初中的生活很美好,我会永远把它保存在记忆的“流沙瓶”中。