回首我的
时光如流水一般匆匆流过,2016年就这样与我们擦肩而过,让我们流连忘返!——题记
回首2016
在2016年里我第一次和同学一起出来去黄河滩野餐,一起坐在黄河大坝上淋浴着阳光,一起在草坪上打打闹闹,一起坐在绿茵茵的草地上吃着可口的食物,我们男生们可真识货就紧着那些贵的食物吃……
吃饱了喝足了我们向远处眺望看见了远处的一片花生地,我们冒着沙子进鞋里的危险冲进了花生地,可换来的只是农民伯伯的驱赶……
在2016年里我们班通过努力得到了书香班级优秀奖,我们的杨老师也获得了优秀辅导老师!
看着我们班的那些人都一篇一篇的被推荐,还有两个人当上了博腕!可我却一直没能为班级所做出贡献。一篇都没被推荐!这让我很沮丧。但我相信只要我努力,就一定会被大家认可的,肯定有一天,我会被推荐的!
上星期六,我们班举行了庆元旦晚会,在那一天,我相信大家都感觉到了我们即将分离的那种撕心裂肺的依依不舍的感觉,让我们都用自己的最高的水平来表演自己的节目,虽然有些同学没能表演自己的节目但还是心满意足!六二班,珍惜吧,在过半年我们就要各奔东西,珍惜这半年的岁月吧!
展望2017
我们用不舍得心情来悲送2016,又用嫌弃的目光来迎接2017!真希望2017年过的慢些让我们在一起欢乐的时间在多一些,让我们在仅剩的半年时间里快乐、无忧伤的度过吧!