放风筝二年级作文350字
又是一年三月三,风筝飞满天。又到了这放风筝的大好时机,我和朋友们到一个小洲上放风筝。
这里是放风筝的风水宝地,这个小洲上没有树木、没有电线杆,四周却用铁链和水泥柱围了起来,保护了我们的安全。这个小洲上没有人和我们争,只有周边有几个人在钓鱼,中央只有我们在玩耍。
我们一来到这,就忙着组装风筝。我们的风筝形状各异,有的是大白、有的是小鱼、有的是老鹰……各种各样。我们放的风筝飞上了天,我们四处奔跑,风筝都得得很高。曹文子的风筝飞得很高,他的老鹰风筝在拐弯的时候扇了两下翅膀,像真的一样。对面的鸟儿以为是自己的伙伴,都叫起来了。他的风筝真受欢迎啊!
我们的风筝飞呀飞呀,飞的时候,出现了很多“车祸”。我的风筝飞的时候,支架不见了,我们找哇找哇,没找到。我心里很伤心,突然我想起自己以前的风筝,就是用树枝撑起来的,所以,我找来一根树枝,把树枝放在支架的位置,没想到比以前飞得更高了。我就成为了风筝飞得最高最久的那位。
在这花红柳绿的春天里,我恋恋不舍地回家了。