努力学习的作文
期末考试快到了,所有同学都在努力复习,我也不例外。因为这次考试决定我们初三分班,如果考得好,那就入快班,如果考得差,那就入慢班。而入快、慢班则决定我们以后的命运。所有我要好好把握自己,把握时间,努力学习
“铃——”闹钟响了,四点了。我赶紧起床,按计划我这时要做五十个引体向上,跑十分钟快跑。我走到杠杆前,向上一跳,捉住杠杆,双臂用力的把身体向上拉,拉到一定,再缓慢地放下……做完了引体向上,就要跑十分钟快跑。我疲惫地走上跑步机,开始了十分钟快跑……
终于做完运动了。接下来就要开始复习了。现在是四点五十七分,开始复习政治了。“公平是社会稳定的天平……”到了五点二十八分,要复习历史了。“周恩来出席万隆会议……”六点了,我洗完脸刷好牙,回学校了去了。
十二点二十五分,我放学回来了。桌上早已摆好了香腾腾的饭菜,我在十一点五十七分吃完饭。开始复习物理了。到了十二点三十四分,复习完物理了,该看名著了。我便在书房里找了一本《哈利波特与混血王子》来看……
十四点五分了,我收拾好书包回校去了。
放学了,我赶紧吃完饭。开始复习英语。到了十八点三十分,我回校上自修去了。
下自修了,我回到家了,我在匆忙下吃完了饭,又开始复习了……
复习是枯燥的,但这关系到我的前途,我一定会把握自己,把握时间,好好复习,考个好成绩。