星期五放学,他一回家就马上进书房做作业。
你看,他正在认认真真地写作业。他一改往日的马虎,一笔一划工工整整地写,一边写还一边认真记。
晚上,他经常会用学习机听故事。这天晚上,他只听了一会儿故事就又去读书、复习了。
星期六上午,他把星期五没有完成的作业先写完了。这时,舟舟姐姐来了,他见姐姐在做《快乐暑假》,于是,他也做起了《快乐暑假》。
下午,妈妈又给他安排了新任务。妈妈说:“做完这三张试卷才能出去玩。”他没有怨言,认认真真做起了试卷。过了一会儿,他做完了。不过,他好像没有出去玩而是去看书了。
晚饭后,他才和奶奶出去活动了一下。他在活动时完全变了一个人,有时跑有时跳,有时还会主动和别人比赛。这时的他是谁都会觉得他很疯。
晚上,他洗完澡后会拿着一本书一下子就上床读书了。非要读够了才肯睡觉。
你们知道,他是谁吗?
好吧,这个人就是本人洪振鑫。