他很努力作文450字
临近期末考试,我发现,我们班有位同学一直在默默努力
最近,他的作业都不被老师批评了,有时还会被老师表扬书写工整,上课也认真多了,还有几次主动举手回答问题。
就在上个星期,他获得创新作文大赛一等奖。老师当着全班同学的面表扬了他。我这才知道,这几天下课,他没有出去疯玩,而是在写作文,写了一篇又一篇,不断地发给老师,让老师批改,他一定很努力吧!我经常这么想。对了,有时候同学们会说他笨,但他毫不理睬。
虽然他成绩算不上好,有时甚至不及格。但最近,他一直保持着60分以上的成绩,有时可以超过几个同学,但老师说还可以更好。
他的字也渐渐好了起来。以前,他的字无论是哪个老师都看不清。现在,他的字无论是哪个老师都看得清,都说他的字有进步。老师有一次甚至还特别表扬了他,还说我们女生的字有点小气。哼!我们女生的字小气,难道他们男生的字就大气,一想就生气,哼!
你现在能够猜到他是谁了吧,如果你没猜到的话,我就告诉你吧,他就是非常努力的陈凯琪。
有人说过,一个人只要努力就会成功,相信陈凯琪一定能走向成功。