1. 三年前,我们怀着同一个梦想走到一起。今天,我们高三九班紧密结合在一起,是因为我们有追求,有信念,我们斗志昂然。因为不甘于平凡,所以我们便要寻找高度!今天,我们52名同学郑重地承诺:即使是狂风,我们也要昂首挺胸;即便是暴雨,我们也要仰天而笑。暂时的失败,迷惑,不能阻碍我们前进的脚步,更不能让我们的心停止高飞。我们期待六月,因为我们信心充溢!我们渴望六月,因为我们心向成功!当我们只有一个坚定不移的目标时,整个世界都会为我们让路。所以,请相信:高三九班六月的天空一定会笑容灿烂!
2. 为了回报父母的养育之恩,为了报答老师的培育之情,为了实现自己的人生理想,在高考冲刺的一百天里,我宣誓:充满自信,斗志昂扬;全力以赴,竭力向上;勤学巧练,保质保量;惜时如金,效率至上;永不言弃,互学互帮;超越自我,勇创辉煌!百日冲刺,一切从零开始!我们定会无所畏惧,挑战极限!百日冲刺,一切精益求精!我们定会大胆心细,斗志昂扬!百日冲刺,誓与时间赛跑!我们定会惜时如金,发奋图强!百日冲刺,六月翱翔,我奋斗,我自信,我成功,我辉煌!
附口号:
十二寒暑,宝剑出;决战百日,击剑舞;拼搏一百天,我们庄严宣誓:我是水滴,定能穿石;我是雄鹰,定要翱翔。胸有乾坤,矢志不渝。十年磨剑,百炼成钢。勤学苦练,勇冠三军。百日百分,不负师恩!