我盼望已久署假终于到了。老爸老妈为了让我好好学习,带我去青岛玩一日,表示对我的奖励。
那一天,我们不到六点半就出发了,在路上,车里放着优美动听的音乐,好听极了。
盛夏时节,烈日当空,但海风徐徐吹来,使我感到一点也不热。我“贪婪”地观看着这美丽的景色:深蓝色的大海和蔚蓝色的天空紧紧相连,往日波涛汹涌的大海,今天似乎特别平静,在阳光的照射下,好像穿了一件金色的衣裳。沙滩上的人们有的躺着晒日光浴,有的在岩石缝里捉小螃蟹,小朋友们在欢乐地追逐打闹。沙滩上的伞像一朵朵美丽的花儿,又像五彩缤纷的蘑菇。有的小朋友还在用沙做城宝,尽情地描绘那迷人的景色。
下午,我们到了第一海水浴场游泳。到了之后,我迫不及待地穿上我的泳裤,拿着我的游泳圈像离弦的弓箭一样飞到了水里。那里的人可多了,好像天上的星星一样多。他们穿着五颜六色的泳衣,好像海面上出现了彩虹。那里,有的打球、有的进行游泳比赛、有的打水仗、有的划小船……几分钟后我爸爸妈妈终于下水了。我妈妈怕凉,我就把水泼到她身上,玩了一会儿,妈妈不玩了,上岸去了。
至到夕阳亲吻着西山的时候,爸爸说:“我们该回家了。”我依依不舍地和美丽的青岛说再见了。