今天,我和我们班的同学一起去了青岛,那里一面环山,三面环海。
我们刚到那里就下这大雨,第一站,我们去了海上,我们先认识了海,让我们知道了大海的危险性,告诉了我们一定要小心,小心再小心,还告诉我们海面之大,面积之广。
下来我们去了海洋大学,我们先去了图书馆,那里真是书海茫茫,美不胜收。我想:“如果把这里的书都读完,大脑里就因都是知识了。”那里还是一位伟人的故居——闻一多故居。
下来,我们去了另人向往的军事博物馆那里有坦克、飞机、轮船潜、水艇。其中,有一架飞机让人流连忘返、赞叹不已、那架飞机十分的大,是战斗机的五倍大。
你看青岛多美呀!一定要来。